登入   |   註冊為學生   |   註冊為導師   
Q&A
義工補習社有提供補習場地嗎?
我們暫時沒提供補習的會址。

學生可和導師商議在學生家中,或公共地方,如麥當勞/星巴克等,進行補習。但我們不建議補習在導師家中進行。

另外HKCA Learning Media Limited承諾會在他們的教學中心的非繁忙時間及許何的情況下,免費借出課室,讓有需要的學生和導師使用。該中心大約可以借出的時間為早上十點至下午六點,地址為銅鑼灣駱克道387號裕安商業大廈一樓。若果你有需要使用該課室,請先致電該中心預約及查詢,電話3107 0088 Mike Li。

感謝HKCA的幫忙。
活動和講座收費嗎?
我們會不定時舉辦一些學習心得分享,或相關活動。我們不會收取費用,但出席者須支付該場地的相關費用。
我是導師,可以取得曾做過義工補習的證明嗎?
可以,我們樂意為義工導師們提供義工證明。
我可以選擇導師或學生的性別嗎?
如果女學生特別要求女導師,我們會盡安排。但如果我們發現有男導師故意要求只幫女學生補習,我們會取消他的導師資格。
每組補習的學生人數可以超過3人嗎?
我們不建議,因為一位導師比較難兼顧多位學生。學生可考慮分開申請兩組補習,但也可以和你的導師商量。
我可以同時做學生及導師嗎?
可以,我們也鼓勵學生在受人幫助的同時,也能幫助其它有需要的人。

但我們現時的系統不能支援同一個賬號申請為導師和學生,你可以暫時用不同的Facebook賬號申請。我們會盡快作出改進。